Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: romanowalexx
![]() |
Подготавливаем инредиенты |
![]() |
Готовим соус. Смешиваем сметану с томатной пастой, добавляем соль и перец по вкусу. |
![]() |
В фарш добавляем мелко порезанную зелень. Из фарша скатываем шарики. Вареные яйца разрезаем пополам. |
![]() |
Шарики укладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания. Слегка расплющиваем, делаем углубление. Получилось гнездышко. В каждое "гнездышко" кладем половинки яиц. |
![]() |
Соусом заливаем "гнезда". Запекаем в духовке 200 градусов 20 минут. |
![]() |
Достаем форму из духовки. |
![]() |
Блюдо готово. Выкладываем на тарелку и подаем к столу. |