Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Смешайте соевый соус, горчицу, мёд |
![]() |
Намажьте этой смесью одну сторону мясного пласта, накройте плёнкой и оставьте на 3 часа мариноваться |
![]() |
На масле поджарьте слегка нарезанные лук, морковь и болгарский перец |
![]() |
Отварите до полуготовности рис басмати. Я использовала рис ТМ "Мистраль" Добавьте его к овощам, перемешайте, посолите по вкусу. Начинку остудите |
![]() |
Равномерно распределите начинку по всей поверхности мяса. Придавите её к мясу ладошкой или лопаткой. |
![]() |
Сверните мясо с начинкой в рулет. Тут главное - не торопиться и каждый виток рулета как бы обжимать пальцами. Обвяжите рулет плотно кулинарной нитью и обмажьте остатками горчичного маринада |