Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
В молоко вводим дрожжи, сахар и соль. Размешиваем до полного растворения дрожжей. |
![]() |
Затем вводим яйца и масло. |
![]() |
Всыпаем аджику по вкусу. |
![]() |
Следом семолину. |
![]() |
И муку (сколько возьмет тесто). |
![]() |
Замешиваем тугое, но эластичное тесто. Кладем в просторную посуду смазанную растительным маслом (само тесто тоже смазываем маслом). Убираем в тепло на 2 часа. За это время тесто нужно 1 раз обмять. |
![]() |
Расстоявшееся тесто делим на 2 части. |
![]() |
Каждую часть раскатываем, на 1 часть теста выкладываем фарш. В свиной фарш я добавила 5 луковиц пропущенных через мясорубку, хмели-сунели, соль и перец черный молотый. |
![]() |
Закрываем 2 частью и защипываем края. |
![]() |
Из обрезков я нажарила хрустящих, вкусных и тонких чебуреков. |