Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гренки с копченой рыбой и рисом

Автор: Yulya-zefirka

Гренки с копченой рыбой и рисом

Описание: Эту несложную в приготовлении закуску, несомненно, оценят любители рыбных салатов.

Ингредиенты

Приготовление

Гренки с копченой рыбой и рисом ингредиенты Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Я использовала круглозерный рис Кубань от ТМ Мистраль.

Гренки с копченой рыбой и рисом ингредиенты Из рыбы вынуть косточки, измельчить блендером в однородную массу. Добавить порезанные маслины и маринованный перец. Количество маслин и перца варьируйте по своему вкусу.

Гренки с копченой рыбой и рисом ингредиенты К рыбной массе добавить рис, майонез и перемешать. Майонез можно заменить сметаной с горчицей. Посолить по вкусу.

Гренки с копченой рыбой и рисом ингредиенты Хлеб порезать, обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Гренки рекомендую делать из бородинского хлеба.

Гренки с копченой рыбой и рисом ингредиенты На кусочки хлеба выложить рисово-рыбную массу, украсить ломтиком свежего огурца. Можно подавать.






Гренки с копченой рыбой и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru