Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yulya-zefirka
Описание: Эту несложную в приготовлении закуску, несомненно, оценят любители рыбных салатов.Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Я использовала круглозерный рис Кубань от ТМ Мистраль. |
Из рыбы вынуть косточки, измельчить блендером в однородную массу. Добавить порезанные маслины и маринованный перец. Количество маслин и перца варьируйте по своему вкусу. |
К рыбной массе добавить рис, майонез и перемешать. Майонез можно заменить сметаной с горчицей. Посолить по вкусу. |
Хлеб порезать, обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Гренки рекомендую делать из бородинского хлеба. |
На кусочки хлеба выложить рисово-рыбную массу, украсить ломтиком свежего огурца. Можно подавать. |