Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
![]() |
1 луковицу нарезать небольшим кубиком, морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности на растительном масле. Фарш накрутить. Добавить соль, специи и чеснок пропущенный через пресс. |
![]() |
Рис предварительно отварить ( согласно инструкции на упаковке) и остудить. Сверху на фарш выложить рис, разровнять не доходя 5 см до края, чтобы удобнее было сворачивать рулет. |
![]() |
На рис выложить уже остывшую нашу овощную обжарку, так же не доходя до конца (5 см). С помощью коврика свернуть рулет. |
![]() |
Выложить рулет в форму для кекса или хлеба. Форму смазать растительным маслом силиконовой кисточкой. Отправить рулет в духовку при 190 гр минут на 30. Рулет остудить, нарезать и подавать на стол. |