Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
![]() |
Булгур отварить в подсоленной воде по инструкции: Залить в пропорции 1:2 и варить около 10 минут до впитывания всей жидкости в крупу. Свеклу запечь или отварить. Яйцо сварить. |
![]() |
Свеклу и яйцо натереть на крупной тёрке по отдельности. Грибы нарезать на кусочки, которые Вам удобнее и приятнее потом есть. Для соуса смешать ингредиенты. Выложить солями: Булгур Смазать соусом. |
![]() |
Грибы ( я в одну порцию не ложила, т. к. она была для моего маленького прЫнца) Яйцо Свекла Смазать соусом. |
![]() |
Украсить по Вашему желанию. Всё просто, но вкууусно. Пусть и не классическая "шубка", но ничем не хуже)) Приятного Новогоднего аппетита |