Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Я часто фарширую щуку, всегда по-разному. Вот такой вариант больше всех прижился на моей кухне. Ее и на праздничный стол не стыдно подать. Угощайтесь.Щуку почистить от чешуи, удалить жабры, обрезать плавники. Отрезать голову, убрать внутренности не разрезая брюхо. Чулком снять шкуру. |
Включить духовку на разогрев. Мясо снять с кости, измельчить на мясорубке. Дважды, через самую мелкую решетку. Добавить 2/3 стакана вареного риса. |
Обжарить на растительном масле лук, затем морковь. Убрать с огня. |
В горячее вмешать сливочное масло. Соединить с рыбно-рисовой смесью, посолить, поперчить. Влить сливки, перемешать. |
Украсить по желанию. Подать, сервировав маринованными овощами. |