Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sancto
![]() |
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь отварите до мягкости, яйца сварите вкрутую. Шампиньоны порежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле. Лук мелко порежьте. |
![]() |
Очистите яйца, отделите белки от желтков. Белки натрите на мелкой терке и выложите на плоское блюдо первым слоем. Сверху покройте тонким слоем майонеза. |
![]() |
Орехи измельчите в блендере или просто порубите ножом. Выложите орехи вторым слоем. Сверху - тонкий слой майонеза. |
![]() |
Третий слой - обжаренные шампиньоны. Этот слой майонезом покрывать не надо. |
![]() |
Посыпьте грибы мелко порезанным зеленым луком и снова тонкий слой майонеза. |