Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
Описание: Нежные, вкусные, сочные котлеты. Рецепт бюджетный и очень простой, но от этого не менее вкусный и интересный. Угощайтесь!Рыбное филе разморозить, промыть и нарезать небольшими кусочками, как и лук. Пробить погружным блендером рыбу с луком до однородного состояния. Добавить соль, перец, шафран, мяту. Перемешать фарш. |
Добавить манную крупу, яйцо и творог (лучше брать мягкий и сухой творог). Вымесить фарш (можно еще раз поработать блендером для более нежной и однородной консистенции фарша). |
Сформировать котлеты влажными руками, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле. |