Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Филе утиной грудки нарезать тонкой соломкой. |
![]() |
Репчатый лук нарезать полукольцами. |
![]() |
Пассеровать лук до легкой золотистой корочки. |
![]() |
В сковороду добавить 3 ст. ложки растительного масла, добавить филе утки, нарезанное соломкой, тушить на медленном огне до готовности. В конце тушения добавить соль и черный молотый перец по вкусу. |
![]() |
Соединить пассерованный лук и тушеное филе утки. |
![]() |
В емкость добавить 1 ст. молока, добавить 1 ст. ложку растительного масла, добавить 50 гр. сливочного масла, добавить сахар (1 ст. ложку). |
![]() |
Через определенное время на поверхности образуется шапочка из мелких пузырьков. |
![]() |
Затем добавить в дрожжевую смесь яйцо (1 шт.) и яичный желток (1 шт.). Смесь взбить вилочкой или венчиком. |
![]() |
Добавить в подготовленную смесь соль (1 ч. ложка) и всю порцию муки (3 стакана). Заместить тесто. Емкость с тестом накрыть полотенцем или пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема. |
![]() |
После первого подъема тесто обмять и поставить подниматься вторично. Далее можно приступить к разделке пирога. |
![]() |
Далее смазать пирог взбитым яйцом и отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф для выпекания. Выпекать до золотистой корочки. |
![]() |
Готовый горячий пирог смазать сливочным маслом для смягчения верхней корочки. |
![]() |
Приятного аппетита! |