Описание: Ароматная вяленая свинина! Готовим вяленую свинину дома! Что может быть лучше приготовленного в домашних условиях вкуснейшего вяленого мяса с перцем и розмарином.
Ингредиенты
Свинина
— 1 кг
Соль
— 1 кг
Сахар
— 60 г
Розмарин
— 3 веточ.
Перец черный
(измельченный)
— 2 ст. л.
Приготовление
Свинину посыпать сахаром и засыпать солью. Оставить для засолки на сутки. Через сутки смыть соль. Измельчить черный перец горошком и розмарин. Мясо обсушить и хорошо натереть перцем и розмарином.
Оставить вялиться в прохладном и проветриваемом месте на три недели.
Приятного аппетита!!
Вяленая свинина с перцем и розмарином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/