Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yulya-zefirka
![]() |
Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Я использовала круглозерный рис Кубань от ТМ Мистраль. |
![]() |
С печени трески слить масло, смешать с рисом. |
![]() |
Яйца отварить, натереть на мелкой терке. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. С консервированного горошка слить жидкость. |
![]() |
Приготовить соус. Маринованные огурцы натереть на мелкой терке, слегка отжать, смешать с майонезом. По желанию можно смешать майонез со сметаной. |
![]() |
В порционную посуду выкладываем салат слоями: - масса из риса с печенью; - горошек; - соус; - яйца; - соус; - сыр. Перед подачей охладить и дать настояться минут 20. |