Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
Молоко смешиваем со сметаной. Вводим дрожжи и сахар. |
![]() |
Затем вводим горчицу, соль и семолину. Тщательно перемешиваем. |
![]() |
Следом добавляем яйца и масло. Опять мешаем. |
![]() |
Вводим муку и замешиваем тугое, но эластичное тесто. |
![]() |
Посуду и тесто смазываем маслом и оставляем для расстойки на 1.5 часа. |
![]() |
Делаем начинку. Лук и грибы мелко режем. Обжариваем фарш с добавлением лука, грибов, соли и Прованских трав и масла на сковороде. |
![]() |
Отварной рис смешиваем с сыром. Я использовала длиннозерный пропаренный рис от ТМ Мистраль. |
![]() |
Расстоявшееся теста раскатываем. Выкладываем рис с сыром и разравниваем. |
![]() |
Поверх риса выкладываем фарш с грибами и луком. |
![]() |
Заворачиваем края. |
![]() |
И сворачиваем в рулет. |