Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём рис, отвариваем. Я использовала рис "Жасмин" ТМ "Мистраль". Заливаем рис водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 12 минут. |
![]() |
Даём рису немного остыть. |
![]() |
Добавляем яйца, сметану, тёртый сыр, разрыхлитель, соль, петрушку (у меня сухая). Перемешиваем. |
![]() |
Готовый пласт достаём, кладём для удобства на кулинарный коврик. Снимаем бумагу. |
![]() |
Готовим начинку. В миску кладём: творожный сыр, майонез (или сметану), чеснок, кусочки филе копчёной красной рыбы (у меня кета). Всё измельчаем блендером в пасту. |
![]() |
Намазываем пласт творожной начинкой. С краю кладём несколько брусков свежего огурца. |
![]() |
Сворачиваем рулет, кладём в холодильник минимум на 1 час. |
![]() |
Подаём закуску охлаждённой. При подаче нарезаем. Счастливого Нового года! |