Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Картофель очистить, отварить до готовности. |
![]() |
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком, 5 мин. |
![]() |
Добавить фарш, готовить, помешивая и разминая вилкой комки, 15 мин. |
![]() |
Вылить в сотейник томаты в собственном соку, если помидоры целые, аккуратно размять их вилкой, кожицу, если таковая имеется, лучше удалить |
![]() |
Влить красное вино, добавить замороженную стручковую фасоль. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить к мясу с овощами щепотку сухого базилика, тушить на среднем огне 10 мин. |
![]() |
Положить отварную морковь, порезанную кусочками в сотейник к начинке, прогреть все вместе 3 мин. |
![]() |
Картофель размять в пюре. |
![]() |
Огнеупорную форму щедро смазать сливочным маслом, положить в нее начинку. |
![]() |
Сверху выложить картофельное пюре. Выложить сверху кусочки сливочного масла. Разогреть духовку до 200 °С. Запекать 15 мин. |
![]() |
Дать запеканке чуть-чуть остыть. |
![]() |
И приятного аппетита. |