Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Akira Shinrei
Описание: Все чаще на прилавках можно встретить хурму. «Сердечная яблоня», «зимняя вишня», «выбор гурманов», «китайский персик», «пища богов», как только не величают хурму. С наступлением зимы, хурма дарит нам не только прекрасный вкус, но и свои неиссякаемые полезные свойства. Ингредиенты этого салата, на первый взгляд кажутся несовместимы. Но, любители таких салатов где сочетаются фрукты и нежная грудка птицы, думаю, оценят.Итак, вот примерный набор продуктов. Всего 5 ингредиентов. |
Филе обжарить на большом огне с любимыми специями до легкой румяности, затем довести под крышкой до готовности, уменьшив огонь до минимума. Примерное время - 5-8 минут. Остудить. |