|
Готовим начинку.
Я, обычно, готовлю её заранее. (Так проще+, когда капуста постоит, понятно идеален ли вкус или стоит добавить ещё чего-нибудь).
1. Добавляем немного растительного или сливочного масла в мультю, кладём в чашу кислую капусту и тушим. У меня мультя, так что особенно беспокоиться, что капуста пригорит, не стоит. У кого её нет-присматривайте, пожалуйста, за капустой! Готовим почти до полной готовности.
2. Нарезаем 1/2 всех копчённостей и добавляем к капусте.
3. Добавляем тростниковый сахар, сметану, перец чили. Когда капуста готова (только не передержите ее до состояния каши, не забывайте, что мы ее будем запекать в тесте!), ставим ее остывать.
4. Оставшиеся копчённости, немного сладкого соуса чили (или немного чеснока, перца чили, добавляем в капусту непосредственно перед выпечкой!
Всё, наша начинка готова. |