Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Рыбу, желательно с кожей, нарезать порционными кусками, натереть солью. |
![]() |
Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. |
![]() |
Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить репчатый лук |
![]() |
Затем кружочки картофеля |
![]() |
Присолить-поперчить, припудрить паприкой. |
![]() |
Выложить куски рыбы, залить сливками, еще раз припудрить паприкой. |
![]() |
Выложить поверх рыбы сливочное масло, нарезанное кусочками. Запекать при 180 градусах 40 минут. |
![]() |
И приятного аппетита вам и вашим близким! |