Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Шампиньоны протереть чистой сухой тканью или быстро вымыть в холодной воде. Нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Лук очистить и нарезать полукольцами. Распустить в сковороде 20 гр сливочного масла, томить лук 5 минут. |
![]() |
Добавить к луку грибы, жарить на умеренном огне 10 минут. |
![]() |
Дать грибам остыть. Добавить к грибам с луком сваренное вкрутую куриное яйцо, грецкие орехи, оставшееся размягченное сливочное масло. |
![]() |
Взбить блендером до однородности. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить коньяк по желанию. Перемешать. Поставить в холодильник не менее, чем на 1 час. |
![]() |
Нарезать багет, поджарить ломтики на сухой сковороде. |
![]() |
Намазать паштетом, присыпать зеленым луком. |
![]() |
Приятного аппетита вам и вашим близким! |