Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Тарт для любителей сырной выпечки. Тарт для любителей несладкой выпечки. Вкусно, скажу я Вам. Выбор сыров за Вами. Рецепт больше праздничный, чем повседневный. Приготовим?Сливочное взбить с яйцом, добавив соль, |
Добавить просеянную муку и кунжут. Добавить пару столовых ложек ледяной воды (вливать постепенно, смотреть по структуре теста). |
Замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 20 минут. |
Раскатать тесто. |
Форму диаметром 20 см смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто и распределить во всей форме. Наколоть вилкой и убрать в холодильник на 20 минут. |
Духовку разогреть до 200 градусов, в форму с тестом выложить пекарскую бумагу и высыпать на нее фасоль или пекарские бобы. Выпекать 15 минут, затем вынуть бумагу с фасолью и выпекать еще 5 минут. |
Выпекать 15 минут, затем вынуть бумагу с фасолью и выпекать еще 5 минут. |
Сливки вскипятить, снять с огня и ввести в них яйца, по одному, энергично помешивая, дабы яйца не свернулись. |
Добавить специи, соль, перец. |
Порезать сыры |
Вынуть форму с тестом из духовки, вылить в нее половину сливочной смеси. Выложить сыры. |
Вылить оставшуюся сливочную смесь. |
Сверху выложить помидоры черри. Выпекать в духовке при 200 градусах 20-25 минут. |
Вынуть тарт из духовки и полностью остудить. |
Приятного аппетита Вам и Вашим близким! |