Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Впереди самые чудесные и ожидаемые всеми, новогодние праздники. Каждая хозяйка будет готовить для своих дорогих и близких вкусный новогодний стол. Блюдо, которое я предлагаю вашему вниманию, на мой взгляд, понравится любителям горячих рыбных закусок.Ингредиенты для приготовления горячей закуски |
Репчатый лук нашинковать мелкими кубиками. |
На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить нарезанный кубиками репчатый лук. Пассеровать лук до легкой золотистой корочки. |
Добавить к пассерованному луку нарезанное мелкими кубиками филе горбуши. Тушить смесь до готовности. |
Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. |
Рис янтарь пропаренный ТМ "Мистраль" (3 ст. ложки) отварить до готовности в подсоленной воде, затем промыть, добавить яичный желток (1 шт.), добавить 2 ст. ложки панировочных сухарей. |
Рисовый фарш хорошо вымешать. |
При помощи формы для формовки салатов сформовать биточки (d 5 см.) |
На сковороду добавить растительное масло (1 ст. ложка). Биточки слегка обжарить. |
В форму для запекания выложить биточки, сверху выложить тушеное филе горбуши на конус. |
Сыр (50 гр.) натереть на терке. Посыпать конструкцию тертым сыром. Отправить форму с биточками в разогретую духовку и запекать до расплавления сыра. |
Украсить биточки оливками. Приятного Новогоднего вечера за семейным столом! |