Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Тыкву я добавляю сырой, так сочнее. Фарш хорошо перемешиваем и на холод для выстаивания. |
![]() |
Тесто я замешиваю в хлебопечке. У меня режим Тесто занимает ровно 1 час. |
![]() |
Далее из фарша формируем котлеты и на середину кладем кусочек сыра |
![]() |
Котлетки с сыром скатываю в круглые шарики. |
![]() |
Тесто разделить на части, сделать лепешки, на середину которых кладем наши мясные шарики. |
![]() |
Формируем булочки. Часть я оставила круглыми, а некоторые обвязала капроновой ниткой, чтобы были фигурные. Выложить на противень с пергаментом и ненадолго в тепло для расстойки. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 35-40 минут до золотистого цвета. Снять нитки. |
![]() |
Дать немного остыть... |
![]() |
И приятного аппетита! |