Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ксения 0703
![]() |
Рисовую муку я сделала сама, используя рис ТМ''Мистраль''. |
![]() |
Творог протираем через сито. Если он изначально однородный, можно этого не делать. |
![]() |
Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и солью. |
![]() |
Небольшими порциями добавляем творог, каждый раз хорошо перемешивая. |
![]() |
Добавляем постепенно, по одной ложке муку, количество ее я указала приблизительно, оно зависит от влажности творога. |
![]() |
Всыпаем соду, добавляем масло, перемешиваем, и тесто готово. По консистенции оно должно получиться как негустая сметана. |
![]() |
Выпекаем в разогретой вафельнице. |
![]() |
Получаются вот такие вафельки)У меня из этого количества теста получилось 5 больших вафель и еще одна''неполная'') |
![]() |
Подавать можно с медом, сгущенкой, шоколадной пастой, вареньем, простор для фантазии тут огромный)Приятного аппетита! |