Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
2. Выкладываем безе в кулинарный мешок с насадкой. |
![]() |
3. Застилаем противень бумагой для выпечки и при помощи корнетика, отсаживаем безе. Выпекаем безе в разогретой до t 100-140 С в духовке, минут 20. |
![]() |
5. Приготовим пирог. Желтки растереть с сахаром. Добавить сметану, растопленное и охлажденное масло и ванилин, перемешать. |
![]() |
6. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить тесто до однородности. |
![]() |
7. Дно формочки (Ф=20 см) для выпечки застелить пергаментом, смазать маслом и припылить немного мукой. Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-30 минут. |
![]() |
9. Украсить пирог растопленным шоколадом, смешанным с молоком. Приятного чаепития! |