Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Свинину надо брать не жирную, нарезаем мясо небольшими кубиками. На хорошо разогретой глубокой сковороде с толстым дном, на растительном масле обжариваем мясо до румяной корочки. |
![]() |
Морковь натираем на терке или режем соломкой, лук нарезаем полукольцами. |
![]() |
Подготовим томаты в собственном соку без кожицы. Их нужно нарезать крупными кубиками. |
![]() |
К мясу добавить морковь и лук, пассеровать 10 минут, а затем добавить томаты. |
![]() |
Залить мясо и овощи водой, так чтобы она слегка покрывала их. Закрыть сковороду крышкой и тушить 30 минут, до готовности мяса. |
![]() |
Чечевицу отварить так, как указано на упаковке. Я брала зеленую чечевицу, но можно использовать любую, какая вам нравится. Но, желательно избегать сортов, которые быстро развариваются. |
![]() |
Чеснок измельчить и смешать с перцем чили. У меня сухие хлопья, можно использовать свежий. |
![]() |
Подаем блюдо горячим. |