Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Превкусная
![]() |
Муку просеять с солью. Добавить оставшийся сахар и манную крупу, перемешать. Холодное масло порезать кусочками и перетереть в крошку с мучной смесью. |
![]() |
В манную кашу добавить 2 яичных желтка, сгущенное молоко и 2 ст. л. кукурузного крахмала. Взбить. |
![]() |
Выложить начинку на основу и запечь в духовке при 160 градусах почти до готовности. Серединка будет немного жидковата. |
![]() |
Пока пирог печется, взбить 2 хорошо охлажденных яичных белка с 1 ст. л. сахарной пудры до крепких пиков. |
![]() |
Выложить взбитые белки поверх пирога вернуть изделие в духовку еще минут на 10, до того момента как безе подрумянится. |