Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Превкусная
Описание: Яркие краски салата, как огоньки на гирлянде, мерцают разными цветами, а ароматы пряностей кружат в воздухе, поднимая настроение и заряжая энергией на всю ночь! Ведь это самая лучшая ночь в году, когда рождается Новый год, а с ним и новая жизнь!1 стакан кус-куса залить 2 стаканами воды. Накрыть крышкой и оставить настаиваться. Я использую кус-кус ТМ "Мистраль". |
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную кубиком, в течение 1-2 минут. |
Добавить брокколи, разобранную на мелкие соцветия, и обжарить еще 1-2 минуты. |
Следующим добавить зеленый горошек и также обжарить пару минут. |
Заваренный ранее кус-кус добавляем к овощам. Выключаем огонь и даем блюду настояться, чтобы все ароматы полностью раскрылись. |
Подаем! |