Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Превкусная
![]() |
1 стакан кус-куса залить 2 стаканами воды. Накрыть крышкой и оставить настаиваться. Я использую кус-кус ТМ "Мистраль". |
![]() |
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную кубиком, в течение 1-2 минут. |
![]() |
Добавить брокколи, разобранную на мелкие соцветия, и обжарить еще 1-2 минуты. |
![]() |
Следующим добавить зеленый горошек и также обжарить пару минут. |
![]() |
Заваренный ранее кус-кус добавляем к овощам. Выключаем огонь и даем блюду настояться, чтобы все ароматы полностью раскрылись. |
![]() |
Подаем! |