Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
Описание: Девочки и мальчики, хочу представить Вашему вниманию ароматное, с кисло-сладкой ноткой тушеное мясо. Заходите, буду рада!Режем полукольцами лук. Выкладываем его к мясу, перемешиваем. Постепенно убавляя огонь до минимального тушим в общей сложности 20 минут. |
Выливаем кипящую воду, делаем огонь сильнее. Она должна почти закрыть блюдо. Закипело. Огонь минимальный, закрыть крышкой и забыть на 40 минут. |
Добавить томатную пасту, соль, мед, специи, палочку корицы, выжать сок лимона в блюдо. Залить кипятком изюм в кружке. |
Чистим яблоки, вырезаем серединку и нарезаем крупными дольками. Обжариваем их слегка на оливковом масле. |
Выправите блюдо на соль, сахар, перец. Выкладываем наверх блюда яблоки, отжатый изюм и отправляем нашу красоту под крышкой в духовку на 180 гр. на 45-55 минут. |
Вот такое чудо мы достаем из духовки. А как вкусно пахнет дома. |
Подаем заждавшимся домашним блюдо! Это очень вкусно, а какие получаются яблоки! Приятного аппетита! |