Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tbelousova05
![]() |
Берем яйца и сахар и взбиваем. |
![]() |
Взбиваю обычным блендером 3-4 минуты, затем добавляю ванильный сахар, кефир. |
![]() |
Будьте готовы к увеличению объема в 3 раза. Затем добавляю соду и смородину. все хорошо взбиваем. Просеянную муку добавляем. Все перемешиваем. |
![]() |
В конце добавляю грецкие орехи |
![]() |
Смазываем форму, посыпаем панировочными сухарями или манной крупой |
![]() |
Ставим в духовку на 200 с средний уровень одинаковый жар с верху и низу на 40-45 минут до готовности |
![]() |
Проверяю палочкой если сухая то все можно доставать. Можно доставать и кушать. Приятного аппетита. |