Описание: Решила с вами поделиться простым рецептом приготовления печенки (вроде такого варианта на сайте я не нашла). Печенка получается вкусной и нежной. А главное - быстро готовится.
Ингредиенты
Печень говяжья
— 300 г
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 2 шт
Сметана
— 3 ст. л.
Масло растительное
Приготовление
Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Лук с морковью обжариваем на растительном масле. Печень нарезаем на кусочки и добавляем к моркови. Немного обжариваем. Добавляем сметану и тушим под крышкой до готовности.
Готовность я проверяю так: если я втыкаю в печенку зубочистку и при этом не вижу крови, значит печенка готова.
Печень тушеная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/