Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Coolinarka
![]() |
Продукты для приготовление кекса. Заранее достать сливочное масло и яйца из холодильника. Изюм промыть, замочить в горячей воде. |
![]() |
Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной массы. |
![]() |
Добавить к яичной массе мягкое масло, соль, немного взбить. |
![]() |
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, добавить изюм (всегда так делаю, чтобы отдельно не обваливать изюм в муке), взбить. Тесто получается густым. |
![]() |
Добавить в тесто цедру и кусочки апельсина, аккуратно перемешать ложкой. |
![]() |
Выпекать в заранее разогретой до 190С градусов духовке минут 45-60, в зависимости от формы. В круглой форме у меня выпекался 45 минут, в прямоугольной 60. |
![]() |
Ну а это утренняя красота за окном...) Кстати, до сих пор также красиво, снежок не осыпался с деревьев) |
![]() |
:) |