Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Свинину вымыть, обсушить. На сальной части сделать надсечки, не дорезая до мяса. |
![]() |
Натереть мясо сухой аджикой или специями по Вашему вкусу. |
![]() |
Духовку включить на разогрев. Раскалить растительное масло в сковороде, обжарить на нем кусок мяса со всех сторон, до красивого румянца. |
![]() |
Параллельно с мясом обжарить дольки айвы, 3 - 5 минут. Айву выложить. Также обжарить кусочки моркови. Выложить морковь к айве. |
![]() |
Лук ( красивее здесь будет мелкий) обжарить и выложить. Чеснок слегка очистить, вымыть, разрезать пополам, в шкурке. Обжарить. |
![]() |
В огнеупорную форму выложить мясо, жировой частью вверх, насыпать черри. |
![]() |
Разложить вокруг айву, морковь, лук и чеснок. Посолить. |
![]() |
Рассыпать между ними булгур. |
![]() |
Влить красное вино, погрузив булгур в него. Накрыть форму фольгой. Отправить в духовку. |
![]() |
Запекать 30-45 минут. В процессе запекания два - три раза полейте мясо кипятком, по 2-3 ст. л.. |