Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для удобства замеса теста используем кухонный комбайн. Сливочное масло достаём приблизительно за 20 минут, чтобы оно не было "каменным". В чашу комбайна кладём порезанное масло, яйцо, насыпаем сахар. |
![]() |
Миндаль измельчаем в мелкую крошку, также кладём в чашу. Насыпаем муку и соль. |
![]() |
Насыпаем разрыхлитель, у меня разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Oetker. |
![]() |
Замешиваем мягкое эластичное тесто, отправляем его на 30 минут в холодильник. |
![]() |
Кладём кружки теста в формочки и распределяем по стенкам. У меня высокие формочки, заполняла на половину. Натыкаем дно теста вилкой. |
![]() |
Берём персики из компота (можете брать любые фрукты и ягоды), режем кубиками и кладём в формочки. |
![]() |
Заливаем персики начинкой, не доходя 3 мм до верха. |
![]() |
Из данного количества получилось 6 корзиночек. Готовым корзиночкам даём остыть и посыпаем через ситечко сахарной пудрой. Всего Вам самого доброго! |