Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Та-да-да-дам!!! Это 1000-ый рецепт на любимом сайте! А в следующем году будет 10 лет, как я на сайте! Спасибо, что сайт сделал и так насыщенную мою жизнь ещё разнообразнее и подарил много настоящих друзей! Я не могу делать красивые торты и не стала изощряться сегодня. Не буду отступать от своих правил и просто подарю вам вкусный, простой в исполнении, бюджетный рецепт, который под силу и начинающим хозяйкам. Я очень благодарна своим фанатам, не побоюсь этого высокого слова, что они любят мои рецепты именно за это.Для удобства замеса теста используем кухонный комбайн. Сливочное масло достаём приблизительно за 20 минут, чтобы оно не было "каменным". В чашу комбайна кладём порезанное масло, яйцо, насыпаем сахар. |
Миндаль измельчаем в мелкую крошку, также кладём в чашу. Насыпаем муку и соль. |
Насыпаем разрыхлитель, у меня разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Oetker. |
Замешиваем мягкое эластичное тесто, отправляем его на 30 минут в холодильник. |
Кладём кружки теста в формочки и распределяем по стенкам. У меня высокие формочки, заполняла на половину. Натыкаем дно теста вилкой. |
Берём персики из компота (можете брать любые фрукты и ягоды), режем кубиками и кладём в формочки. |
Заливаем персики начинкой, не доходя 3 мм до верха. |
Из данного количества получилось 6 корзиночек. Готовым корзиночкам даём остыть и посыпаем через ситечко сахарной пудрой. Всего Вам самого доброго! |