Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Разогреть духовку до 180°C. Сливочное масло растереть с сахаром. |
![]() |
2. Добавить яйцо и мед, перемешать. |
![]() |
3. Смешать сухие ингредиенты в отдельной миске. |
![]() |
4. Затем добавить в жидкие ингредиенты сухие и перемешать до однородной массы. |
![]() |
5. Переложить тесто в корнетик или пищевой пакетик и отсадить на застеленный бумагой для выпечки противень. |
![]() |
6. Выпекать печенье в течение 8-10 минут. Затем печенье охладить и снять с бумаги. Печенье очень мягкое. |
![]() |
7. Приготовим глазурь. У меня готовая сахарная глазурь Dr.Oetker, осталось только разогреть пакетик в горячей воде. Разогреваем глазурь по инструкции на упаковке. |
![]() |
9. При помощи глазури соединяем попарно охлажденное печенье. И украшаем сверху голубой глазурью и цветной кондитерской посыпкой. Приятного чаепития! |