Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
![]() |
Булгур отварить в подсоленной воде (в соотношении 1:2) до впитывания всей жидкости в крупу - на среднем огне. Яйца отварить. |
![]() |
В салатник укладываем слоями: Булгур. Можно слегка смазать майонезом (я этого не делала) |
![]() |
С рыбы слить жидкость и размять вилкой. Уложить на булгур. Белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной тёрке, желтки - на мелкой. |
![]() |
Белки положить на рыбу и смазать обильно майонезом. Сверху посыпать желтками и украсить по желанию (я, когда готовила во второй раз, добавила в желтки ещё сыр - тоже очень вкусно получилось) |
![]() |
Приятного новогоднего аппетита! |