Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
Описание: Необыкновенно нежный и вкусный салат из тунца в острой рисовой шубе будет настоящим украшением праздничного стола.Рис Жасмин ТМ «Мистраль» отварить на медленном огне в 2/3 стаканах подсоленной воды в течении 12-15 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. |
Рис остудить, смешать с творожным сыром и горчицей. |
Я рис подкрасила зеленым пищевым красителем. |
Выложить рисовую массу в силиконовые формочки ( они у меня в форме яблока), смазанные растительным маслом, формируя стенки. Убрать на 1 час в морозилку для стабилизации. |
Из консервов слить жидкость, размять вилкой, добавить натертую вареную морковь и мелко порезанный лук. |
Добавить натертое яблоко, яйцо, творожный сыр, посолить, поперчить, перемешать. |
Достать формочки из морозилки, наполнить салатом. |
Выложить салат из силиконовых формочек в порционные тарелки, через 20 минут рис станет мягким и можно подавать к столу. |