Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Итальянский манник на рикотте

Автор: Morini

Итальянский манник на рикотте

Описание: Самым маленьким на зимние праздники хочется приготовить тоже что-то особенное и вкусное! Порадуйте своих детишек вот таким ароматным манником на рикотте. Нежный, сочный, ароматный пирог придется по вкусу Вашим малышам!

Ингредиенты

Приготовление

Итальянский манник на рикотте ингредиенты В кастрюлю налить молоко, положить масло, цедру лимона и апельсина натертую на мелкой терке. Поставить на огонь.

Итальянский манник на рикотте ингредиенты В закипающее молоко тонкой струйкой ввести манную крупу, постоянно помешивая, варить около пяти минут до загустения.

Итальянский манник на рикотте ингредиенты Манную кашу остудить.

Итальянский манник на рикотте ингредиенты Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до бела.

Итальянский манник на рикотте ингредиенты Добавить рикотту, перемешать на низких оборотах миксера. Добавить манную кашу, сок апельсина, перемешать.

Итальянский манник на рикотте ингредиенты Форму для выпечки смазать маслом, дно застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто в форму ( моя d=24 cм), выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут, готовность проверить деревянной шпажкой, она должна выходить сухой.

Итальянский манник на рикотте ингредиенты Готовый манник полностью остудить.


Приятного аппетита!!







Итальянский манник на рикотте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru