Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Отсыпать 30 г кускуса от "Мистраль" в небольшую чашку или миску. |
![]() |
Залить кипятком, накрыть на 5 минут. |
![]() |
Яблоки и грушу очистить от серединки. |
![]() |
Нарезать кусочками. |
![]() |
Через 5 минут кускус открыть и взрыхлить вилкой. |
![]() |
Пересыпать к нему фрукты. |
![]() |
Добавить сахар, корицу, мускатный орех и ваниль. |
![]() |
Горсть брусники. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Заранее разморозить слоёное тесто. |
![]() |
Раскатать в прямоугольный пласт. |
![]() |
Растопить в микроволновке кусочек масла и покрыть им тесто, кроме краёв. |
![]() |
Выложить начинку. |
![]() |
Горсть орехов порубить. |
![]() |
Посыпать сверху. |
![]() |
Свернуть в рулет. |
![]() |
Подвернуть края и наколоть верх вилкой. |
![]() |
Можно печь на противне на пергаменте, но я перенесла рулет в форму "кирпичик"размером 27 см на 9 см. |
![]() |
Смазать верх и бока желтком, посыпать кунжутом. |
![]() |
И немного сахаром. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180* духовке 25 минут. Остудить в форме. Тут уже остывший. |
![]() |
У штруделя образовалась очень вкусная карамельная корочка. |
![]() |
По традиции можно посыпать пудрой. |
![]() |
Нарезать штрудель на порции. |
![]() |
Подавать выпечку к чаю или кофе. |