Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: taissya
![]() |
Отделить по суставу голень от бедра. |
![]() |
Вырезать кости с внутренней стороны бедра. Где толстый слой мяса лишнее срезать. |
![]() |
Заготовки отбить. Посолить и поперчить. Отставить в сторону. |
![]() |
С двух голеней снять мясо и с обрезками с бедер мелко нарезать. |
![]() |
Луковицу очистить и нарезать мелко. Обжарить в растительном масле до прозрачности. |
![]() |
К луку добавить мелко нарезанные грибы и обжарить их. Затем остудить. |
![]() |
Куриное мясо смешать с обжаренными грибами и луком. Посолить и поперчить. Можно немного добавить укропа и измельченного чеснока. Хорошенько размешать. |
![]() |
Теперь приступим к сбору колобков. Перво наперво приготовим нити. Берем на каждый колобок 3-4 нити длиной 15-20 см. Складываем их как показанно на фото. |
![]() |
Пласт мяса, кожей вниз, кладем на ладонь. Сверху положить часть начинки. Ладонь сжать. |
![]() |
Вот такой получается колобок. |
![]() |
Положить его кожей вверх и по низу закрутить в полоску бекона. |
![]() |
Перекладываем колобок на нити и обвязываем как показано на фото. Длинные концы нитей обрезаем, оставляя "хвостик" около сантиметра. За него очень удобно перекладывать колобки. |
![]() |
Разогреваем духовку до 180 градусов. Противень застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом. Выложить на него колобки и отправить в духовку на 25-30 минут |
![]() |
Готовые куриные колобки перекладываем на блюдо и подаем с любым гарниром. |
![]() |
Вот так получается в разрезе. Приятного аппетита! |