Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: romanowalexx
Описание: Хочется поделиться изумительным рецептом. Это блюдо мы готовим как на праздник, так и в обычные дни. Всем домашним нравиться.Подготавливаем ингредиенты |
Прокручиваем мясо с луком, трем морковь, отвариваем до мягкости капустные листья, мелко режем помидоры (кожицу я не снимал), но лучше снять, отвариваем рис и смешиваем его с фаршем. |
Пассеруем на растительном масле морковь. |
Добавляем к моркови помидоры и тушим до готовности. |
На дно сковороды налить растительное масло. Уложить капустные листы на них слой фарша |
На фарш выкладываем часть моркови. Повторяем слои еще 2 раза. |
Покрываем верхний слой листьями капусты. Томатную пасту разводим капустной водой. (Я добавляю к такой смеси немного сахара, но это на любителя) |
Выливаем соус в сковороду. И тушим в духовке 200 градусов 1 час. Но время зависит от духовки, потому нужно посматривать периодически. |
Раскладываем по тарелкам. |
Подаем к столу. Мои любят со сметаной. |