Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: romanowalexx
![]() |
Подготавливаем ингредиенты |
![]() |
Прокручиваем мясо с луком, трем морковь, отвариваем до мягкости капустные листья, мелко режем помидоры (кожицу я не снимал), но лучше снять, отвариваем рис и смешиваем его с фаршем. |
![]() |
Пассеруем на растительном масле морковь. |
![]() |
Добавляем к моркови помидоры и тушим до готовности. |
![]() |
На дно сковороды налить растительное масло. Уложить капустные листы на них слой фарша |
![]() |
На фарш выкладываем часть моркови. Повторяем слои еще 2 раза. |
![]() |
Покрываем верхний слой листьями капусты. Томатную пасту разводим капустной водой. (Я добавляю к такой смеси немного сахара, но это на любителя) |
![]() |
Выливаем соус в сковороду. И тушим в духовке 200 градусов 1 час. Но время зависит от духовки, потому нужно посматривать периодически. |
![]() |
Раскладываем по тарелкам. |
![]() |
Подаем к столу. Мои любят со сметаной. |