Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
Описание: Тонкое, хрупкое и тающее печенье в шоколаде... Ну разве это не вкус праздника?Масло взбиваем миксером, к нему вводим сахар, цедру и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. |
Затем вводим яйцо и просеянные муку и разрыхлитель. |
На противень застеленный пергаментом при помощи кондитерского мешка формуем печенье. Выпекаем при 170-175° в духовке 10-12 минут. |
Остывшее печенье обмакиваем в растопленный шоколад (делать это очень аккуратно,. т. к печенье ооооочень хрупкое), присыпаем кокосовой стружкой. Даём шоколаду застыть и подаем к столу. |