Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Приготовить тесто. В чаше кухонного процессора смешать все ингредиенты, вымесить тестомесом до однородности. |
![]() |
Выложить тесто, накрыть пищевой пленкой, дать немного отдохнуть. |
![]() |
Подготовить начинку. Сайру выложить в миску. |
![]() |
Размять вилкой. |
![]() |
Лук порезать мелко. |
![]() |
Плавленый сыр мелко порезать или натереть на терке. |
![]() |
Твердый сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Яйца мелко порезать или потереть, смешать все ингредиенты для начинки. |
![]() |
Тесто раскатать не слишком тонко – 3-4 мм, уложить в смазанный сливочным маслом глубокий противень. |
![]() |
Выложить начинку. |
![]() |
Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут, пока начинка не зарумянится. |
![]() |
Открытый пирог из песочного теста с сайрой готов. Приятного аппетита! |