Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
В кастрюле с толстым дном на среднем огоне, нагреть растительное масло и обжарить бекон до румяного состояния. Переложить на тарелку. |
![]() |
Удалить лавровый лист. Увеличить огонь, добавить зеленый горошек и варить в течение 3 минут после закипания, добавить мускатный орех, я добавила несколько листиков базилика. Снять кастрюлю с огня. |
![]() |
Пробить блендером до однородности, затем добавить сливки – чуть больше или чуть меньше в зависимости от желаемой консистенции горохового крем-супа. |
![]() |
При желании протрите крем-суп через сито, после чего верните его в кастрюлю и прогрейте, но не доводите до кипения, чтобы сливки не расслоились. |
![]() |
Подавать гороховый крем-суп, украсив его поверхность зажаренным беконом, семечками или сухариками, несколькими каплями оливкового масла или щепоткой специй. |