Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Пока рис и начинка остывают, приготовим тесто и пожарим коржи: в глубокую посуду влить молоко, добавить яйцо, слегка посолить, взбить венчиком. |
![]() |
Жарить до золотистости, на смазанной растительным маслом сковороде, с обеих сторон. |
![]() |
Собираем тортик: корж смазать соусом. На смазывание одного коржа уходит 1 чайная ложка соуса с горкой. |
![]() |
Выложить немного начинки. Разровнять. |
![]() |
Сверху положить следующий корж, осторожно прижать рукой, снова смазать соусом. Таким образом собрать все коржи. В конце должно остаться столько соуса, чтобы хватило смазать верх и бока тортика. |
![]() |
Смазать соусом бока и верх, сверху посыпать тёртыми грецкими орешками. |
![]() |
Перед подачей порезать на кусочки и можно наслаждаться! |
![]() |
Божественно вкусно, ароматно и очень сытно! |