Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Превкусная
![]() |
Черешки сельдерея мелко нарезать. |
![]() |
Для этого блюда я использую белый ароматный рис Жасмин ТМ "Мистраль". |
![]() |
Рис отварить до готовности. Не удивляйтесь и не смейтесь. Но рис я варила вместе с сельдереем. Так как у меня в семье сырым его не едят. Вы можете использовать свежий. |
![]() |
Отварное филе курицы или индейки мелко нарезать. |
![]() |
Яблоко кислых или кисло-сладких сортов также нарезать мелким кубиком. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. |
![]() |
Смешать ингредиенты для заправки салата: греческий йогурт, оливковое масло, лимонный сок и зелень. Раздавить зубчик чеснока и добавить в заправку. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Смешать все ингредиенты для салата, заправить. Поставить минут на 30 в холод и можно подавать. |