Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Орехи слегка обжариваем на сковороде, чтобы они раскрыли свой вкус и аромат. Измельчаем орехи. Я делала это в блендере. |
![]() |
Белки отделяем от желтков. Желтки, сахар и ванильный сахар "Dr. Otker" взбиваем до пышной светлой массы. |
![]() |
К взбитым с сахаром желткам добавляем молотые орехи, просеянную муку, разрыхлитель "Dr. Otker". Аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Белки взбиваем до мягких пиков. |
![]() |
Аккуратно вмешиваем белки в два приема. Перемешиваем снизу вверх. Вот такое пушистое воздушное тесто должно получится. |
![]() |
Выкладываем тесто в смазанный маслом противень (34*24 см), разравниваем. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30- 35 минут. |
![]() |
Остывший бисквит разрезаем на два коржа. Кладем коржи друг на друга, ровно обрезаем по краям. |
![]() |
Обильно наносим крем на корж, накрываем вторым коржом, выкладываем вторую часть крема. |