Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-пюре из чечевицы

Автор: Леночка 53

Суп-пюре из чечевицы

Описание: Хочу познакомить вас, дорогие поварята, с моим любимым рецептом. Несложное приготовление и быстрый результат. Суп получается с приятным насыщенным овощным вкусом, нежным, сытным и вкусным. Приглашаю вас угоститься.

Ингредиенты

Приготовление

Суп-пюре из чечевицы ингредиенты Наши продукты. В кастрюле 1 литр воды.

Суп-пюре из чечевицы ингредиенты Промытую чечевицу, очищенные морковь, лук и сельдерей (их разрезаем на четыре части) заливаем 1 литром холодной воды и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 20 минут. За пять минут до окончания варки кладем соль и перец черный.

Суп-пюре из чечевицы ингредиенты Достаем из бульона овощи шумовкой. Этот шаг по желанию.

Суп-пюре из чечевицы ингредиенты Варёную чечевицу (можно вместе с морковью и луком) протираем через сито или пюрируем блендером.

Суп-пюре из чечевицы ингредиенты Добавляем в суп-пюре отваренные макаронные изделия, доводим до кипения.

Суп-пюре из чечевицы ингредиенты Наливаем в тарелочку и наслаждаемся.

Суп-пюре из чечевицы ингредиенты Можно добавить гренки.




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706

Суп-пюре из чечевицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru