Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Лук и чеснок мелко режем и обжариваем в 2-х столовых ложках смеси сливочного и растительного масел до легкого потемнения чеснока. Чеснок не должен подгореть! Перекладываем в тарелку, без масла. |
![]() |
Куриное филе пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Лук и чеснок также пропускаем через мясорубку. |
![]() |
Я использовала овсяные хлопья Мистраль. Вот такие |
![]() |
В чашу блендера кладем оливки, каперсы и орешки |
![]() |
Измельчаем, выкладываем в миску, добавляем сливки и перемешиваем. Начинка готова. |
![]() |
Кукурузные хлопья выкладываем в пакет, завязываем пакет, кладем на разделочную доску и скалкой его, скалкой! Измельчаем хлопья в крошку, перекладываем в широкую тарелку |
![]() |
Формируем большую котлету, обваливаем в кукурузной крошке. |
![]() |
В сотейнике разогреваем смесь масел и обжариваем зразы со всех четырех сторон до румяной корочки. Подаем на стол и быстренько приступаем к трапезе. Приятного! |