Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Итак, из вареного мяса крутим фарш через мелкую решетку мясорубки, можно переработать блендером. |
![]() |
Сыр натираем на мелкой терке |
![]() |
Перец нарезаем мелкими кубиками. Свежий перец вполне заменим маринованным, вместо перца можно использовать маринованный огурчик, вяленые томаты, маслины, т. е. сообразно вкусу и фантазии. |
![]() |
Всыпаем орешки и кубики свежего перца. Перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем массу на лист фольги в виде поленца |
![]() |
Плотно заворачиваем в виде конфеты и убираем на ночь в холодильник. |
![]() |
Утром можно угощаться нежным мясным "сыром". Вкусно! |