Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Бруснику залить холодной водой и отварить до мягкости. |
![]() |
Филе индейки разделать на порционные куски, посолить, сделать надрезы и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. |
![]() |
Из брусники слить 1/2 часть отвара в другую посудину. |
![]() |
Постепенно вливая брусничный отвар, тушить филе на маленьком огне и под крышкой, до готовности. |
![]() |
В бруснику добавить сахар, влить водку и уваривать в течение 5-10 минут. Выключить нагрев, добавить крахмал, заранее разведенный в 70 мл воды, тщательно перемешать и остудить соус. |
![]() |
На тарелку выложить филе, полить соусом и подать с любимым гарниром (рис, овощи, жареные луковички). Приятного аппетита! |
![]() |